Официальный пресс-центр компании «Бенилюкс Фэктори»

Компания «Бенилюкс Фэктори» наладила выпуск конических свечей

«Бенилюкс Фэктори» специализируется на производстве высококачественной свечной продукции. Активно внедряя в технологические процессы новое оборудование, коллектив постоянно работает над повышением качества изготавливаемой продукции и осваивает выпуск новых видов.

В 2013 году производственная компания «Бенилюкс Фэктори» запустила в работу новую линию по изготовлению конических свечей. В результате мониторинга свечного рынка, покупательского спроса было принято решение о расширении ассортимента путем выпуска совершенно новой продукции. С этой целью было закуплено инновационное оборудование, специалисты компании быстро освоили новую технологию.

За сравнительно небольшое время удалось нарастить объемы производства нового вида продукции, а загрузка оборудования вышла на полную мощность. Конические свечи изготавливаются из натуральных материалов:
  • высококачественного парафина;
  • натуральных красителей из Европы;
  • пальмового воска, соответствующего ГОСТам;
  • хлопчатобумажных фитилей.
  • Новая продукция отличается превосходным качеством, интересным дизайном, приятными расцветками, при подборе которых были учтены и мнения покупателей, и модные тенденции.

Все свечи проходят поэтапный технологический контроль на соответствие экологическим и техническим характеристикам.