Официальный пресс-центр компании «Бенилюкс Фэктори»

Компания «Бенилюкс Фэктори» запустила производство классических свечей

Производственная компания «Бенилюкс Фэктори» основана в 2012 году и специализируется на производстве свечной продукции.

С целью полного удовлетворения спроса покупателей компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемых свечей.

С этой целью в 2013 году было запущено производство классических свечей. В ассортименте появились свечи колонны и свечи блоки.

«Бенилюкс Фэктори» запустила в производство новое инновационное оборудование, освоила новые технологии за короткий промежуток времени. Было налажено производство свечей в десяти вариантах цвета и двадцати размерах. Это позволило существенно расширить ассортимент и предложить покупателям продукцию, которая по качественным характеристикам и дизайну не уступает импортной.

Для изготовления классических свечей используется высококачественный парафин с добавлением пальмового воска, соответствующего ГОСТ, красителей и хлопчатобумажных фитилей европейского производства.

Ответственное отношение к выбору сырья, является гарантией того, что продукция соответствует экологическим нормативам. Разработкой дизайна свечей занимаются высококвалифицированные специалисты, поэтому весь ассортимент соответствует вкусам и пожеланиям покупателей.